Обновите ваш браузер для корректного отображения страниц. IE 8, Firefox 27, Opera, Chrome 119 и выше.

Трамп также обвинил Джеффа Сешнса в том, что он занял "очень слабую позицию" в отношении преступлений Хиллари Клинтон. Так, по мнению президента, исполняющий обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб получил от демократки 700 тысяч долларов "для жены". Ранее Вашингтон обвинил Киев во вмешательстве в президентские выборы 2016 года. По словам пресс-секретаря белого дома Сары Сандерс, Национальный комитет Демократической партии "фактически сотрудничал" с украинским посольством, пытаясь найти компромат на соперников. По словам Сандерс, все это "хорошо задокументировано". В украинской дипмиссии эти претензии опровергли, отметив, что Киев во время президентской кампании в США не занимал сторону кого-либо из кандидатов.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170725/1499121061.htmlПопытки Украины саботировать кампанию Трампа "потихоньку работали на улучшение позиций Клинтон", и где же расследование, генеральный прокурор?" — написал американский лидер в Twitter. с украинским посольством, пытаясь найти компромат на соперников. По словам Сандерс, все это "хорошо задокументировано". В украинской дипмиссии эти претензии опровергли, отметив, что Киев во время президентской кампании в США не занимал сторону кого-либо из кандидатов.

Попытки Украины саботировать кампанию Трампа "потихоньку работали на улучшение позиций Клинтон", и где же расследование, генеральный прокурор?" — написал американский лидер в Twitter. Трамп также обвинил Джеффа Сешнса в том, что он занял "очень слабую позицию" в отношении преступлений Хиллари Клинтон. Так, по мнению президента, исполняющий обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб получил от демократки 700 тысяч долларов "для жены". Ранее Вашингтон обвинил Киев во вмешательстве в президентские выборы 2016 года. По словам пресс-секретаря белого дома Сары Сандерс, Национальный комитет Демократической партии "фактически сотрудничал" с украинским посольством, пытаясь найти компромат на соперников. По словам Сандерс, все это "хорошо задокументировано". В украинской дипмиссии эти претензии опровергли, отметив, что Киев во время президентской кампании в США не занимал сторону кого-либо из